アカプラテイクアウト ~みんなのテラス席プロジェクト~ 出店予定
開催日 | 2021年10月5日(火)~2021年10月7日(木) 11:00~1800(店舗によって異なる) |
---|---|
会場 | 札幌市北3条広場(アカプラ) |
10月5日(火):かれ~ときんぎょ/JB's crepes/Scratch Kitchen/HAKKO GINGER/VEGETAVOLA EDOYA
10月6日(水):牡蠣処azumasi/くろべこや/燻製と檸檬 Bitters/Scratch Kitchen/HAKKO GINGER
10月7日(木):COWBELL/comoco/JB's crepes/Scratch Kitchen/ZENIBAKOBASE
-------------------------------------------------------------
●かれ~ときんぎょ(カレーパン)
https://www.instagram.com/curry.to.kingyo/
●JB's crepes(クレープ、ガレット)
https://www.instagram.com/jb.crepes/
●Scratch Kitchen(ソフトクリーム)
https://www.instagram.com/junsatakascratch/
●HAKKO GINGER(ノンアルコールドリンク)
https://www.instagram.com/hakkoginger/
●VEGETAVOLA EDOYA(バインミー)
https://www.instagram.com/vegetavola_edoya/
●牡蠣処Azumasi(牡蠣フライサンド)
https://www.instagram.com/azumasi.food_truck/
●くろべこや(お弁当)
https://www.instagram.com/kurobeko_kitchencar/
●燻製と檸檬 Bitters(燻製サバサンド)
https://www.instagram.com/bitters___/
●comoco(お花)
https://www.instagram.com/flowerdecorationcomoco/
●COWBELL(ラクレット)
https://www.instagram.com/cowbell.cheese/
●ZENIBAKOBASE
https://www.instagram.com/zenibakobase/?hl=ja
-------------------------------------------------------------
【アカプラテイクアウト ~みんなのテラス席プロジェクト~】
お昼ごはんや休憩にぴったりなテイクアウト食品などを販売する事業者の方々に出店いただき、アカプラに日常の憩いとくつろぎの場をつくるプロジェクトです。
■実施期間
2021年7月13日~10月末終了予定
※実施日は随時ホームページやSNS等でお知らせします。
■新型コロナウイルス感染症対策について
経済の活性化と新型コロナウイルス感染拡大防止の両立に向け、日常生活や企業活動の中に感染予防対策を取り入れる「新北海道スタイル」安心宣言に基づき実施しています。
・ご利用の際は、お客様同士の距離をとってください。
・マスクの着用にご協力ください。
・大声での会話はご遠慮ください。
・定期的な清掃を実施しています。